Статьи

Таможенные услуги в России

Все о таможенном деклалировании товаров

Какие товары подлежат таможенному декларированию

Какие товары подлежат таможенному декларированию В процессе перемещения товаров с пересечением таможенной границы ЕАЭС требуется пройти обязательную процедуру декларирования. Подача декларации осуществляется в электронном либо бумажном виде. В данном документе в обязательном порядке содержатся сведения о перевозимом товаре и самом…
Оформить инвойс

Проформа инвойс и Инвойс в чем разница?

Разница между Инвойсом и Проформой Ведение ВЭД (внешнеэкономической деятельности) требует опыта и практики в области оформления и применения специализированной документации. Одним из таких документов может стать инвойс: столкнуться с данным термином можно в моменты осуществления международных торговых процедур. Примечательно, что…
Приминение процедур упрощенного Таможенного Оформления

Что такое упрощенное таможенное оформление

Что такое упрощенное таможенное оформление Каждый, кто ведет бизнес с зарубежными партнерами знает, что бюрократические формальности отнимают много времени и средств. Это тормозит развитие партнерских отношений между странами, снижается скорость поставок, что в ряде случаев негативно сказывается на имидже организации….
Правильное заполнение Международной Транспортной Hакладной CMR,консультации

CMR-Международная Транспортная Накладная: что это такое и как правильно оформить

CMR-Международная Транспортная Накладная: что это такое и как правильно оформить Для перевозки грузов на автомобиле нужна подготовка транспортной документации: в этой статье речь пойдет о сопроводительной накладной CMR. По-сути указанное свидетельство является доказательством того, что на перевоз груза за пределы…
kontrolem

Учет товаров находящихся под таможенным контролем

Учет товаров находящихся под таможенным контролем В условиях развития современного торгово-экономического сектора участники внешне-экономической деятельности (ВЭД) свободно ввозят и вывозят различные грузы через государственные границы. Все участники ВЭД обязаны строго следовать требованиям и нормам, предъявляемым со стороны Федеральной налоговой службы…
obzhalovanie

Обжалование решения о корректировки таможенной стоимости

Обжалование решения о корректировки таможенной стоимости Успешность импорта, экспорта продуктов через государственную пограничную область находится в зависимости от объема документального пакета по внешней торговой сделки и корректности подсчета ТС. Конечный показатель оказывает влияние на перечень сборов. Специалисты заверяют предписанные суммы…
sankcionnye

Санкционные продукты, запрещённые к ввозу в Россию

Санкционные продукты, запрещённые к ввозу в Россию В связи с политико-экономическими реалиями в августе 2015 года был введен в действие законопроект, запрещающий ввоз в государство продуктов и других групп товаров из держав, применявших различного рода санкции по отношению к РФ….
kbk

Как не ошибиться с КБК

Как не ошибиться с КБК Код бюджетной классификации – не просто многозначное число или набор цифр, в нем зашифрован путь, который необходим для перевода денег на государственный счет. Это четкий маршрут, отправляющий средства налогоплательщика в бюджетную ячейку. Приказом Минфина №65н…
proverit2

Как проверить сертификат СТ-1

Как проверить сертификат СТ-1 В вопросах госзакупок на федеральном уровне работает национальный режим, который выполняет две функции: Предоставляет преимущества товарам от отечественного производителя Запрещает закупочные процедуры некоторой зарубежной продукции Для подтверждения страны производства и переработки поставщики могут платно приобрести сертификат…
invojse

Нулевая стоимость в инвойсе

Нулевая стоимость в инвойсе Купить товары за рубежом и хорошо заработать на перепродаже стремится каждый бизнесмен и прилагает к этому максимум усилий. Нередко поиск выгодных предложений занимает массу времени и сил, но даже если поисковые мероприятия увенчались успехом – радоваться…

Отправьте свои контактные данные и мы свяжемся с вами.



+7
  • Russia (Россия) +7
  • Ukraine (Україна) +380
  • Belarus (Беларусь) +375
  • Kazakhstan (Казахстан) +7