Таможенные новости

таможенное оформление, новости таможенного законодательства.

Новые профиль риска на растворитель.

Новые профиль риска на растворитель.

Недавно таможенные органы активировались, по поводу профиля риска 11/10000/31102016/97376. Этот таможенный риск инициировала Федеральная служба по регулированию алкогольного рынка. Да, теперь таможенные службы ищут спирт, причем везде. Отбирают пробы и назначают ее проведение Центральному экспертно криминалистическому таможенному управлению, код: 12403010….
Снят запрет на кислород и газ.

Снят запрет на кислород и газ.

26 декабря 2016 в ФТС снят запрет по местам оформления на ввоз кислорода и других товаров. Ранее были определены места оформления и  завершение процедуры таможенного транзита, временным хранением товаров, – только на Краснозаводском таможенном посту Московской областной таможни (10130080) и…

Амортизаторы и части к амортизаторам Импорт

В наш период времени пневморессора и части к амортизаторам покупают в странах ближнего и дальнего зарубежья. Никак не тайна что иностранные производители имеют более крупные индустриальные возможности с мишенью лучшего характерные черты товаров. В условиях сегодняшного торга не имеется сложностей…

Амортизаторы подвесок телескопические гидравлические Импорт

В настоящее время амортизаторы подвесок телескопические гидравлические закупаются в странах ближнего и дальнего зарубежья. Не секрет что иностранные производители имеют более высокие технические возможности для лучшего качества товаров. В условиях современного рынка нет сложностей с перемещением товаров через таможню. Для…

Антенны и части Импорт

В настоящее время антенны и части закупаются в странах ближнего и дальнего зарубежья. Не секрет что иностранные производители имеют более высокие технические возможности для лучшего качества товаров. В условиях современного рынка нет сложностей с перемещением товаров через таможню. Для этого…

Антигистаминный препарат Импорт

В настоящее время антигистаминный препарат закупаются в странах ближнего и дальнего зарубежья. Не секрет что иностранные производители имеют более высокие технические возможности для лучшего качества товаров. В условиях современного рынка нет сложностей с перемещением товаров через таможню. Для этого достаточно…

Акриловые полимеры Импорт

В настоящее время акриловые полимеры закупаются в странах ближнего и дальнего зарубежья. Не секрет что иностранные производители имеют более высокие технические возможности для лучшего качества товаров. В условиях современного рынка нет сложностей с перемещением товаров через таможню. Для этого достаточно…

Альбомы картонные для фото Импорт

В настоящее время альбомы картонные для фото закупаются в странах ближнего и дальнего зарубежья. Не секрет что иностранные производители имеют более высокие технические возможности для лучшего качества товаров. В условиях современного рынка нет сложностей с перемещением товаров через таможню. Для…

Аккумуляторы электрические Импорт

В настоящее время аккумуляторы электрические закупаются в странах ближнего и дальнего зарубежья. Не секрет что иностранные производители имеют более высокие технические возможности для лучшего качества товаров. В условиях современного рынка нет сложностей с перемещением товаров через таможню. Для этого достаточно…

Агенты биологической защиты растений Импорт

В настоящее время агенты биологической защиты растений закупаются в странах ближнего и дальнего зарубежья. Не секрет что иностранные производители имеют более высокие технические возможности для лучшего качества товаров. В условиях современного рынка нет сложностей с перемещением товаров через таможню. Для…

Отправьте свои контактные данные и мы свяжемся с вами.



+7
  • Russia (Россия) +7
  • Ukraine (Україна) +380
  • Belarus (Беларусь) +375
  • Kazakhstan (Казахстан) +7

Мы перезвоним вам за 8 сек. Засекайте!_

+7
  • Russia (Россия) +7
  • Ukraine (Україна) +380
  • Belarus (Беларусь) +375
  • Kazakhstan (Казахстан) +7